Главная » Мужское/Женское » КАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ ВОСКРЕСИТЬ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ?

КАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ ВОСКРЕСИТЬ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ?

✨Что можно сделать за пять минут, чтоб серотонин ворвался в кровь? Сразу скажу, что бананы и шоколад на меня, например, совсем не действуют, не знаю, может у вас получается. Итак, самые простые и быстрые действия по реабилитации «ослика Иа» :

✨1. Улыбнуться! Во все щёки, во все 32 зуба, смотреть на себя в зеркало и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Не только ртом, но и обязательно глазами.

✨2. Купить себе живой цветок. Даже простая гвоздичка подойдёт. Цветы — это те ещё терапевты!!

✨3. Вымыть голову. Вот так взять, прийти с работы и голову под кран. Умыться, намотать полотенце, и жить можно дальше! Как с гуся вода смоется весь негатив.

✨4. Или заплести себе косу. Эта косотерапия — необъяснимое средство от потери женственности. Я не знаю, как это работает, но стоит только принять этот образ — девчонки с косой — и в кровь начинают выделяться эстрогены, я их просто кожей чувствую!

✨5. Поцеловаться. Пожалуй, самый лёгкий и действенный способ воскреснуть из любого усталого состояния.

✨6. Посидеть при свече. Не знаю, как вы, я без свечей свой дом уже не представляю, зажигаю очень часто, коллекционирую их, радуюсь подаренным свечам, хотя раньше считала почти бесполезным подарком.

✨7. Прослушать любимую песню, которая или пускает вас в танцевальные па или пробивает на слезу, неважно, главное, чтобы чувственность заработала.

✨8. Умыться снегом. Не знаю, где найти чистый снег, но для меня самый чистый — это свежий снег, осевший на машине. Когда она тихо стоит во дворе, а на улице снегопад, ты зачерпываешь сверху, не касаясь железной поверхности, пригоршню и растираешь лоб, щёки, руки. Ещё раз уточню — снег, который я беру, он и правда чистый, только что из неба.

✨9. Написать любовную смс или душевное послание близким. Взять и признаться в нереальной искренней любви. Просто так, без повода и повинуясь импульсу, порыву.

✨10. Сделать кувырок на полу. Потянуть конечности и спину плавными, изящными, «кошачьими» движениями с гипертрофированной грацией. Подробнее здесь

Картинка отсюда

Author: admin

Поделитесь этой информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *