Главная » Мужское/Женское » Что важно для женщины?

Что важно для женщины?

 1. СТАБИЛЬНОСТЬ. И это вовсе не о материальной обеспеченности. Иногда мужчины любят порассуждать о женской меркантильности, но это только потому, что женщине трудно разговаривать о деньгах и не испортить мнение о себе. Этому искусству — правильному финансовому взаимодействию — нужно учиться, но сейчас не об этом.

Я сейчас говорю о той стабильности, которая выражается во внимании к нам. Причём мы очень ценим, когда мужчина позволяет нам быть любой. И красивой, и не красивой, с макияжем и без, правильной, не правильной, веселой, грустной, смешливой и задумчивой, прекрасной хозяйкой и уставшим «выжатым лимоном» после трудного дня.

Мы и сами знаем, что действительно ведем себя иногда неправильно, мы сами себе способны поставить низкую оценку и мы, бывает, недовольны собой. Но поделать ничего с этим не можем. У нас, обусловленные гормонами, всё время какие-то эмоциональные качели. То мы смеёмся, шутим, говорим мягким ласковым голосом, то начинаются капризы, придирки, обиды. Одно и то же событие может нас сегодня веселить, а через неделю вызвать разочарование и боль. Мне кажется, вы, мужчины, нас за это и любите, вам с нами интересно и не скучно. Мы как 1001 ночь Шахерезады, всё время новые. Если мужчина это понимает, то может всю жизнь читать свою женщину как бесконечную книгу.

Умный, любящий мужчина способен не позволять себе замечать женские странности, он даже может извлекать максимум пользы от этого приключения — понимать и принимать свою половинку. Нам очень нужна ваша поддержка!

Мы сами себе бываем не рады, когда находимся во власти эмоций, которые, между прочим, придумала сама природа! Мы не виноваты в этом, не критикуйте нас, мы просто устроены иначе, чем вы.

Просто будьте всегда рядом, поддерживайте нас, любите!

Любая наша негативная эмоция – это запрос на любовь, поддержку, заботу!

Нам очень нравиться быть рядом с вами в радостном, лёгком как в детстве, состоянии. И мы, также как и вы, очень плохо переносим критику в свой адрес. Помните об этом и наслаждайтесь собственным благородством и осознанием того, что вы умеете этого избегать.

Это и есть – стабильность, о которой женщины часто говорят. Стабильность вашего отношения к нам.

 2. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Нам обязательно нужно конструктивное взаимодействие с вами.

Иногда кажется в паре всё прекрасно, и страсть, и любовь, и вместе хорошо, а взаимопонимания нет. А всего-то и нужно научиться слышать нас, особенно в тонких мелочах нашей жизни, слышать, что мы рассказываем о наших чувствах, учиться понимать настроение и потребности друг друга, не забывая про искренность и отсутствие фальши.

Нам очень интересна ваша жизнь, но не в сухих фактах, а в подробностях, мелочах и деталях.

Вы же, мужчины, как рассказываете о себе? Дал указание, исполнил, заключил, сделал, смог.. А мы? Любое банальное событие мы, рассказывая о нём, можем изобразить как полноценное яркое приключение))

И это прекрасно, что мы такие разные, главное уметь слышать друг друга, а не делать вид…

Мы ведь и правда живём чувствами, эмоциями, мелочами, поэтому так ранимы. Вы живёте, нацелившись на результат, мы — на процесс. Именно поэтому гармоничные семьи так быстро идут к успеху : женщина обеспечивает праздник каждый день и даёт любимому силы, а он в свою очередь видит цель и конечный результат своих действий. Но пожалуйста, дорогие мужчины, не забывайте о том, что жизнь на 99,999% состоит из процессов.

Подумайте — мы можем сделать вашу ежедневную рутину НЕВЕРОЯТНО комфортной. Конечно, при условии вашего внимания к нашему образу мыслей.

 3. НУЖНОСТЬ. Нам крайне важно знать, что мы вам нужны. Очень! Больше всего! И мы хотим понимать это не словами, а конкретными действиями. Даже когда вам не до нас (особенно когда вам не до нас!!!), даже когда вам кажется, что происходящее сейчас в вашей деловой сфере и есть самое главное в жизни.

И ещё. Знаете, какая ваша самая первостепенная задача? Заботиться о нашем здоровье. Как ни странно, но мы сами, зачастую, умеем это делать очень слабо. Посмотрите на свою женщину! Довольна ли она собой? Горят ли её глаза? Знаете, счастье в наших глазах рисуете нам ВЫ!

ВЫ, ИМЕННО ВЫ должны помогать нам быть красивыми, привлекательными, быть вашей музой, вашей гордостью!

Нам важно видеть, что мы нравимся вам безумно, сводим с ума. Мы хорошо выглядим, стараемся это делать — для вас. Каблуки, макияж, причёска — всё для того, чтобы подчеркнуть вашу мужественность, чтоб вам было до сбоя в дыхании приятно идти с нами рядом.

И каждой из нас жизненно необходимо знать — «я для тебя единственная и самая лучшая, как бы я себя не вела и что бы ни случилось» !

Не жалейте слов, признаваясь нам, как вам нужна наша поддержка и вера, говорите это искренне. В ответ получите столько заботы, что любые задачи, кажущиеся вам невозможными, станут решаться сами собой. Подробнее здесь

Картинка отсюда

Author: admin

Поделитесь этой информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *