
1. Начало и окончание свадебного банкета, а также стоимость каждого часа продления времени торжества;
2.Перечень блюд, на какое количество гостей рассчитан банкет, какие продукты и напитки администрация разрешает приносить самим;
3.Количество официантов, информация об оплате их услуг;
4.Сумма за все услуги, сроки оплаты, а также условия оплаты и сумма неустойки, если условия договора будут нарушены;
5.Какие дополнительные услуги предоставляет ресторан ( музыканты, украшение зала и пр. );
6.Кроме того в договоре должна быть указана сумма залога. Важно прописать в договоре вариант отказа от бронирования заведения для проведения свадьбы, а также- за какой срок это можно сделать. Стоит учесть, что в случае отказа от услуг ресторана, залог, как правило, является неустойкой и не возвращается.